Отзыв: Мгновенная смягчающе-успокаивающая маска для лица Eveline Cosmetics коэнзимы молодости SOS Q10+R - Отличная одноразовая маска

Достоинства: качество
Недостатки: упаковка
С Eveline Cosmetics я уже знакома давно и многие средства данной фирмы мне нравятся. Вот и мгновенная маска Eveline Cosmetics смягчающе-успокаивающая коэнзимы молодости SOS Q10+R сейчас постоянно в моем арсенале.

Она не такая уж и дешевая. 55 рублей на один раз. Именно настолько мне ее хватает, если покрыть декольте, шею и лицо. Но она того стоит.
Эта маска удобна в нанесении. Буквально как крем распределить на лице и дождаться когда впитается. Смывать не надо. Я обычно только убираю излишки диском, так как пользуюсь масками обычно перед сном и стараюсь наносить толстым слоем (все просто физически впитаться не сможет). Аромат легкий, приятный.
Эффект после маски хорош: увлажненная, напитанная и отдохнувшая кожа. И что для меня очень важно: никакого раздражения и аллергии.
Единственное что расстраивает длится эффект недолго.
Но все равно, рекомендую.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная одноразовая маска

Julianna7
хорошая маска
vasush2012
А мне Эвилин не очень нравится.
iliilineili
маме покупала такие маски ( 7 шт разных) на пробу...нормальные
Зимушка -Зима
Хорошая маска.
vituskin0612
отличная маска
mashunichka1989
по поводу раздражения это да! порой от применения неудачного крема все лицо потом красное(
СофияЛо
отлично, попробую!