Отзыв: Скраб для тела Faberlic Полирующий "Карамельное Пралине" - Хорошо скрабирует, но аромат не мой
Достоинства: цена,доступен
Недостатки: аромат
Всем привет!
Расскажу Вам о Полирующем скрабе для тела "Карамельное Пралине" серии Beauty cafe от Фаберлик.
У скраба стандартная упаковка, как и у всех скрабов ранее существовавших у Фаберлик. Но аромат карамели, или жженного сахара явно выражен. Он мне не особо нравится. Ощущается он только тогда, когда им пользуешься.
Частички у скраба крупные, сама основа от трения пенится. Скраб мягко, но в тоже время глубоко скрабирует кожу.
Из минусов, после него у меня на теле появляются красные маленькие точки, которые напоминают прыщики, но на прыщи не особо смахивает. Видимо моей коже этот скраб не подходит.
Аромат на теле держится не долго. За это спасибо, не люблю долгоиграющие ароматы.
Спасибо, что прочли мой отзыв!
Спасибо, что прочли мой отзыв!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |