Отзыв: Эфирное масло Aroma Inter "Лаванда" - Лаванда - запах лета и умиротворения :)
Достоинства: благотворное влияние на организм человека
У меня муж очень любит эфирные масла. Он часто их покупает и у нас уже есть маленькая мини-галерея. Сегодня я хочу рассказать о эфирном масле Aroma Inter "Лаванда".
Лавандовое масло имеет светлый цвет; масло не очень густое; хорошо вытекает из флакона.
Аромат масла - очень насыщенный, яркий, чистый, ядреный, бодрый, натуральный и ясный.
Эфирное масло лаванды - кладезь полезных веществ. Я использую это масло для принятия ванны, так как это масло очень хорошо расслабляет и снимает усталость. Также это масло замечательно заживляет раны; спасает от головной боли; снимает зуд на коже. Раз в неделю я использую это масло для ополаскивания волос ( волосы стали более крепкими).
Также это масло спасает мою семью от кашля и ангины ( я готовлю полоскание на основе лавандового масла). В период эпидемии гриппа, я всегда эфирное масло с водой ставлю на батарею .
Эфирное масло Aroma Inter "Лаванда" имеет много позитивных характеристик и я его всем советую, если Вам приятен этот аромат. Нам он нравится :)
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Лаванда - запах лета и умиротворения :) |