Отзыв: Натуральный дезодорант Deonat с соками - Натур продукт

Достоинства: удобно, быстро, легко, комфортно, просто слов не подберу.
Недостатки: хрупкий
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости, обратившие внимание на отзыв о ПРИРОДНОМ МИНЕРАЛЬНОМ ДЕЗОДОРАНТЕ DEONAT "КРИСТАЛЛ" С СОКОМ АЛОЭ ВЕРА.

Хочешь увеличить? Нажми на фото.

У меня вот такая мини версия этого природного минерала, изготовленного на основе квасцов и сока Алоэ вера.

Квасцы работают как "убийцы" бактерий, которые как раз и вызывают запах. Сам пот, который выделяется из пор запаха не имеет, а бактерии, сидящие на нашей коже, под воздействием влаги начинают размножаться, и запах поту придают именно они.
Так что если вы ищите помощника, который вас избавит от влажных подмышек, то это не тот случай. ВЛАГА ЕСТЬ, А ЗАПАХ НЕТ.
Меня это устраивает. Особенно если вы пользуетесь парфюмом, не будут смешиваться запахи парфюма и дезодоранта.

Алоэ вера обладает увлажняющими свойствами, кожа мягкая, увлажненная, еще если вы пользуетесь бритвой для удаления волос в подмышечной впадине, то этот маленький кристалл будет заживлять и увлажнять кожу после бритвы.

Хочешь увеличить? Нажми на фото.

Действует он в течении дня. Поры не забивает, а действует только на поверхности кожи, не проникая в лимфу, согласитесь, это немаловажно.

Кристалл нужно просто смочить и обработать подмышечные впадины, а если вы после душа, то сразу на влажную кожу нанести. Он практически не имеет запаха.

Он очень хрупкий, ронять не рекомендуется, но все-же если случилась такая неприятность, то можно добавив воды, достаточное количество для того, что-бы кристалл растворился, и вылить во флакон с пульверизатором, и пользоваться уже в виде спрея.

Хочешь увеличить? Нажми на фото.

вот так он выглядит, напоминает спрессованный кусок соли, чуть зеленоватого цвета, довольно крепко сидит в нижней части упаковки, держать в руке удобно, закрывается закручивающимся колпачком.

Подведем итог:
+ не дает размножаться бактериям, вызывающим запах пота
+действует в течении дня
+легко наносить
+смягчает, заживляет кожу
+хватает его очень на долго, года на два, а может и больше.
+не вызывает аллергии
+без запаха
+ очень быстро сохнет
+не оставляет пятен на одежде
-хрупкий

К покупке рекомендую.
Время использования 1.5 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Натур продукт

Федина Катя
меня он не впечатлил...
Пользовалась только когда была беременной, а потом опять перешла на рексону, лучше неё нет ничего!
ВЕлена
А мне больше нравится, когда дезик не имеет собственного запаха, тут ведь кому что нравится.
Люди то разные, и все индивидуально.:-)
Svetlana2410
Мне нравится Кристал больше,
ВЕлена
Солидарна полностью. И запаха не имеет, и поры не забивает.
Avery1009
Где вы его приобрели?
ВЕлена
Я его покупала в магазине сети Спектр, но видела и в аптеках.