Отзыв: Бритвенный станок Gillette Venus Divine - очень хорошие станки

Достоинства: хватает одной кассеты надолго
Недостатки: стоимость кассет
Расскажу сейчас о самом сокровенном.
Ни для кого не секрет что мы женщины тоже покупаем бритвенные станки, и не мужские, а женские. Зачем?
А для того чтоб избавиться от ненужной нам растительности на теле.
Я приобрела себе такой станок. Чем же он мне нравится? А тем что он хорошо удаляет волоски(от некоторых оставались и приходилось по 2 раза проходить станком по одному месту).
Очень хорошо бреет в самых интимных зонах, сколько пользуюсь ни разу не порезалась.
Использую всегда для бриться гель Дав, просто замечательно.

К сожалению сменные кассеты дорогие, но одной кассеты хватает надолго(от двух до 3 месяцев, по крайней мере у меня), так что получается очень даже экономно по сравнению с одноразовыми станками других фирм.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление очень хорошие станки

STOGNYI86
цена кассет действительно большая, но станок хороший.
smyrfo4ka
в пересчете на обычные одноразовые станки получается экономней
STOGNYI86
но это же за раз нужно выделить большую сумму! а не всегда так получается(
smyrfo4ka
один раз заплати а потом можно год жить спокойно,у меня за год 3-4 кассеты уходит
STOGNYI86
все, все, все!!! Сдаюсь)))
Дмитрий динамит
отличные станки.
это женские))
Дмитрий динамит
у меня супруга такими пользуется и ее вполне они устраивают, а я тоже пользуюсь жилетом только мужским станком как-то так, я тоже про них отзыв писал.
Tania89
У меня такой станок, довольна,но моя мечта-эпилятор!
Marex
Кассеты дороговаты и не везде можно найти .Но хватает действительно надолго ,не знаю может кажется мне ,но с этим станком лично у меня на ногх волоски врастют в разы реже
feiaAleftina
хороший станок у меня вся мужская половина семьи джилетом пользуется- проверено временем