Отзыв: Бритвенный станок Gillette Venus Divine - очень хорошие станки
Достоинства: хватает одной кассеты надолго
Недостатки: стоимость кассет
Расскажу сейчас о самом сокровенном.
Ни для кого не секрет что мы женщины тоже покупаем бритвенные станки, и не мужские, а женские. Зачем?
А для того чтоб избавиться от ненужной нам растительности на теле.
Я приобрела себе такой станок. Чем же он мне нравится? А тем что он хорошо удаляет волоски(от некоторых оставались и приходилось по 2 раза проходить станком по одному месту).
Очень хорошо бреет в самых интимных зонах, сколько пользуюсь ни разу не порезалась.
Использую всегда для бриться гель Дав, просто замечательно.
К сожалению сменные кассеты дорогие, но одной кассеты хватает надолго(от двух до 3 месяцев, по крайней мере у меня), так что получается очень даже экономно по сравнению с одноразовыми станками других фирм.
А для того чтоб избавиться от ненужной нам растительности на теле.
Использую всегда для бриться гель Дав, просто замечательно.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | очень хорошие станки |