Отзыв: Маскирующий карандаш Avon "Идеальный цвет" - Не плохо для такой цены
Достоинства: цена, качество
Недостатки: немного не попадает в тон кожи
Маскирующий карандаш Avon "Идеальный цвет" использовала раньше намного чаще. Сейчас проблем с кожей практически не бывает, поэтому карандаш стоит на туалетном столике и используется крайне редко.
К плюсам отношу стоимость. Заплатила чуть более ста пятидесяти рублей.
Второй плюс- консистенция. Маскирующее средство плотное. Только не стоит наносить очень много. Достаточно нанести непосредственно на "предмет маскировки".
К огромным плюсам отношу идею Эйвон создать маскирующее средство в виде карандаша. Очень удобно носить с собой.
К плюсам отношу экономичность расхода. Достаточно совсем малого количества, чтобы добиться маскирующего эффекта. Форма тонального средства в виде карандаша позволяет наносить средство точно.
К минусам отношу жирную консистенцию маскирующего карандаша. У меня комбинированная кожа, после нанесения средства мне приходится использовать матирующие салфетки.
К минусам отношу цветовую гамму. Выбор при заказе был не велик, пришлось выбирать между темным и светлым. Выбрала светлый. Но он не совсем точно повторяет тон моей кожи. А если нанести чуть больше, чем необходимо, маскирующее средство, то оно выделяется на коже.
Не могу сказать, что очарована средством, но своих денег стоит.
Рекомендую.
К плюсам отношу стоимость. Заплатила чуть более ста пятидесяти рублей.
Не могу сказать, что очарована средством, но своих денег стоит.
Рекомендую.
Время использования | много раз |