Отзыв: Сериал "Зачарованные" (1998-2006) - когда то смотрела
Достоинства: легкость
Недостатки: на любителя
Очень давно, несколько лет тому назад смотрела сериал "Зачарованные". Смотрела по тв не все серии. Но мне очень нравился данный сериал.
Сериал легкий, развлекательный. Серии длятся по 25-30 минут.
Рассказывается о жизни трех ведьм-сестер. Эти ведьмы добрые и борются с разными демонами. Вместе они их с легкостью одолевают.
Магия и приключения присутствуют все время. Есть доля любви и романтики.
В каждой серии своя история.
Скажете подростковая тема. А вот и нет. Даже сейчас, будучи взрослой тетей, хочу пересмотреть. Ведь нам в жизни так не хватает доброго волшебства)))).
Рекомендую к просмотру за чашечкой волшебного кофе))).
Сериал легкий, развлекательный. Серии длятся по 25-30 минут.
Магия и приключения присутствуют все время. Есть доля любви и романтики.
В каждой серии своя история.
Рекомендую к просмотру за чашечкой волшебного кофе))).
Общее впечатление | когда то смотрела |
Отличный сериал, десятки раз пересматривала в школьные времена
Нужно также понимать, что человек, однажды обратившийся к услугам магии, остается оккультно — зависимым навсегда. Известно немало случаев, когда"исцеленных" так называемыми белыми магами людей преследуют ночные кошмары, галлюцинации, голоса и т.д. Библия же говорит, что только Иисус Христос — Сын Божий дает человеку полное освобождение от всякой зависимости и всякого греха здесь, на земле, и в вечности. "Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола" (1 Иоанна, 3,8).Пишу не просто так, а потому что приняла эту истину в свое сердце.