Отзыв: Двухфазное средство для снятия макияжа Amway Artistry Essentials - Эффективное средство
Достоинства: Эффективность, бережный уход
Недостатки: Цена
В прошлом году сестра сделала мне подарок. Она подарила мне средство для снятия макияжа.
Сначала я подумала, что не смогу им пользоваться, потому что все средства для снятия макияжа, что я пробовала, вызывали аллергию. Моя кожа очень чувствительная. Но использова
в его несколько раз подряд, я не ощутила негативных последствий. Средство от Artristy гипоаллергенно. Это меня приятно удивило.
Жидкость имеет маслянистую основу. Это позволяет бережно ухаживать за глазами. Но зачастую на коже остаются разводы, поэтому приходится умываться после использования.
Но минусом является то, что оно дорого стоит. Но средство стоит того. Его экономичность окупится.
Хорошее средство. Вы не пожалеете, если попробуете.
Хорошее средство. Вы не пожалеете, если попробуете.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |