Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Prime - Лучшая

Достоинства: Легко пьется
Пил недавно одну очень хорошую водку, которая меня вдохновила на написание отзыва о ней сейчас. Точнее сказать она настолько мне понравилась, что я посчитал нужным о ней рассказать другим, Вам, чтобы знали, что лучше купить.
Итак водка торговой марки Prime. Я ее пил когда - то дано. Но теперь вот хочу поделиться о ней впечатлениями. Начать следует с того, что ее состав хорош тем, что в ее приготовлении был использован спирт класса Премиум. Это так и есть, ведь когда открываем бутылку, то слышим приятный спиртовой запах, а не резкий. Далее. Хорошо то, что имеется дозатор, с помощью которого из пол литровой бутылки водка не выливается наружу и не разбрызгивается по столу в процессе наполнения рюмок. Пьется водка легко. Послевкусие не очень резкое, закусывать можно чем угодно, и даже запивать. Совет - томатный сок или бутербродик, огурчиком можно. Это уже сугубо индивидуальный подход каждого. Хочется сделать акцент на том, что после ее употребления в умеренных дозах не наступает никаких негативных последствий, в частности головной боли. Это еще раз подтверждает качество продукта. А оно действительно хорошее.

Продолжает радовать и то, что ее цена не такая уж и большая по сравнению с другими видами водки. За пол литра Prime отдал всего 65 гривен. Сейчас пожалуй она одна из лучших в своем виде.
Купить ее можно во многих магазинах и супермаркетах.
Это отличный вариант на любой праздник. Поэтому смело могу ее советовать покупать. Вот что касается ее употребления, так это посоветую делать ответственно и в меру, ибо чрезмерное употребление вредит здоровью. Все - таки крепкий напиток.
Приятных вам праздников с торговой маркой Prime, приятного утра без похмелья.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Лучшая

ra05081
В первый раз такое название слышу.
Сплетница-ца
Поверю Вам, продукт совершенно не мой
Loretta1313
выбор действительно удачный, водка супер
Зимушка -Зима
Неплохая водка.