Отзыв: Прорезыватель для зубов Nuk - Хороша Маша, да, не наша)))

Достоинства: гибкие, удобно ложатся в ручке малыша
Недостатки: плосковаты
Эти прорезыватели были у нас по счету уже третьими, все не могли подобрать форму, толщину и качество, из которых сделан данный товар. Я думала, что малыш оценит по достоинству эти прорезыватели в форме восьмерок, но все оказалось не так-то просто, как казалось на первый взгляд. На вид они очень даже симпотичные: один светло-зеленого цвета, а другой- нежно-желтого.

Прорезыватель для зубов Nuk фото

По толщине они оказались плосковаты для нашего малыша, он каждый раз, беря их в руку, широко открывал ротик, желая пожевать их, а уже при поднесении губы приходилось практически смыкать, потому как толщина небольшая и жевать их не получалось, потому как они твердые.

Прорезыватель для зубов Nuk фото

Твердые, но, однако, гибкие, поэтому наш малыш сгибал их в меру своих сил и использовал их как игрушки.

Прорезыватель для зубов Nuk фото

Вообще-это хорошие прорезыватели для тех малышей, которым они подойдут, запаха постороннего не имеют, цвета хорошие и не сильно яркие, чтобы не раздражать глаз ребятенка, пупырышки на них выбиты, чтобы чесать дёсенки. Плюсов много.

Прорезыватель для зубов Nuk фото

Но нам по душе пришёлся мягкий пухленький прорезыватель "Спящий мишка" (его описание вы также можете найти в моих отзывах). Он наполнен внутри водой и малыш любить его пожевать. А так-выбор за вами, тут все очень индивидуально!
Время использования пару-тройку раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороша Маша, да, не наша)))

Almamka
У меня дочка грызёт всё, но только не прорезыватели)
PacoRabanne
наверное, эти малыши все такие))) у меня коллекция прорезывателей собралась, пока я нужный нашла
Manneska
У меня дочь вообще никакие прорезыватели толком не воспринимает, ни отдельно купленные, ни те что на игрушках. Грызет все что угодно, но не их, особенно она почему-то картон любит, не знаю что с этим делать уже.
PacoRabanne
у нас та же песня, не поверите- это я насчет картона))) если моему сыну попадается под руку упаковка из какого-нибудь лекарства, то обязательно начинает ее грызть. Хорошо хоть я вовремя это замечаю и забираю у него, но порой я получаю уже полностью размокший от слюней некогда бывший упаковкой картон)))