Отзыв: Сериал "Флэш" (2014-2018) - Для меня очень увлекательный сериал
Достоинства: Любимая фантастика
Недостатки: Хотелось чтобы продюсеры вложили больше средств в развитие проекта
Доброго времени суток, дорогие читатели отзовика. Уже несколько месяцев живу от серии к серии этого прекрасного, для меня, сериала.
Может быть потому что мне с детства нравятся подобные фильмы, фантастика это мое, чего не случается в нашем обычном мире, можно увидеть в этом фильме.
Маленький я много фантазировал на тему того, чтобы я делал, если бы у меня была суперсила, любая. Вот поэтому и мне близок этот сериал, наверное как и многим, думаю что смотрят подобные сериал больше парни, чем девушки.
Конечно Warner Bros. постарались и выпускают сериал на достойном уровне, там где они там снято не плохо, думаю что можно уделить несколько часов своей жизни на просмотр этого сериала, надеюсь вы не пожалеете, сериал новый, так что графика там изначально на достойном уровне. Не как в тех сериалах, которые начали сниматься еще тогда, когда мы с вами в школу ходили.
Смело скачивайте и смотрите этот фантастический сериал и оставляйте свои комментарии и отзывы по поводу увиденного вами.
Время использования | пол года |
Общее впечатление | Для меня очень увлекательный сериал |