Отзыв: Спрей назальный дозированный "Чистонос" - Маслянисто, но эфект хороший
Достоинства: Недорогой
Недостатки: Ребенку не понравилось, что он маслянистый
Доброго всем вечера!
Хотела поделится своими впечатлениями от Спрея назального дозированный "Чистонос".
Сейчас все в округе болеют, вирусы летают в воздухе и простудится легко из-за смены температур. Вот я и решила в целях безопасности купить спрей для носа, для профилактики и лечения насморка.
Раньше я пользовалась Аквамарисом, но сейчас зайдя в аптеку я от цен обалдела. Особенно на иностранные препараты и решила поискать ему замену. В витрине я случайно увидела "Чистонос" (производит ФармКомпания ГеоргБиосистем на Украине) и решила взять на пробу.
Спрей довольно-таки не плохой, в состав входят Изотонический раствор очищенной морской воды, витамин А (масляный раствор В-каротина), экстракт алоэ, экстракт календулы.
А еще мне очень понравилось, что баночку можно раскрутить и налить ту, что-то другое, например физраствор для очистки носа.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Маслянисто, но эфект хороший |