Отзыв: Мармелад с натуральным соком Corella - Вкусная и очень полезная штука
Достоинства: Состав натуральный, вкус отличный, консистенция удобная, упаковка практичная
Доброго времени суток.
Сегодня хочу поведать Вам о такой вкусняшке как мармелад с натуральным соком Corella "Апельсин". Это очень вкусный и полезный мармелад, вся моя семья не откажет себе в удовольствии полакомиться этим продуктом.
Производится в России, состав очень радует и привлекает, только натуральные ингредиенты. Продается он в бумажной коробке, открыв которую Вы обнаружите герметичный контейнер.
Сам мармелад очень приятен на вкус, нежный. Удобная консистенция для того что бы если хоть ложкой хоть намазывать на печенье. Баночка не большая 125 гр, можно съесть за один два раза. Храниться около года при комнатной температуре, а после вскрытия нужно хранить в холодильнике.
Отличный продукт, всем советую, кто любит мармелад - пробуйте.
Отличный продукт, всем советую, кто любит мармелад - пробуйте.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2014 |