Отзыв: Портмоне мужское кожаное Pitik - Отличное портмоне!

Достоинства: отличное качество,функциональность,вместимость,компактность,стильный,красивый.
Портмоне мужское кожаное Pitik моему мужу подарила его сестра. Замечательное много-функциональное портмоне изготовлено из натуральной матовой кожи, коричневого цвета, сама кожа изготовлена качественно, впрочем как и само портмоне.
Смотрится очень даже модно и стильно.

Портмоне мужское кожаное Pitik фото

Портмоне мужское кожаное Pitik функциональное, в нем много всяческих нужных отделений. Размер его составляет 13 на 10 сантиметров, очень компактный и удобный. За счет сравнительно небольшого размера само портмоне легко может поместится в карман.

Мы видим что все швы прошиты очень аккуратно, стежки все ровные, не каких ниток или либо чего подобного нет, все на высоте...

Портмоне мужское кожаное Pitik фото

Первое что мы видим при открытии портмоне, отдел для мелочи, монеток, небольшой удобный отдел кошелек, который очень хорошо закрывается с помощью кнопки-клепки. Так же под ним имеется потайной карман, куда можно положить что нибудь ценное)

Портмоне мужское кожаное Pitik фото

Закрывается и открывается легко и без усилий, при этом держит хорошо.

Портмоне мужское кожаное Pitik фото

Второй отдел находящийся рядом с первым можно использовать под фотографию, вставить например кокой нибудь нужный документ, а сверху над ним отдел который можно использовать под пластиковую карту, в принципе можно и использовать для чего то другого.
Все изготовлено очень качественно и аккуратно.

Портмоне мужское кожаное Pitik фото

Данный отдел тоже закрывается кнопочкой, если открыть ее мы можем увидеть несколько еще дополнительных отделов о которых я расскажу еще подробно далее.

Портмоне мужское кожаное Pitik фото

Между ними имеются еще два внутренних кармашка которые открываются и закрывается молнией, можно использовать для хранения каких либо нужных мелочей.

Портмоне мужское кожаное Pitik фото

Открыв первый раздел мы видим еще два прозрачных отсека, изготовлены они из качественной прочной пленки, эти отсеки тоже можно использовать либо для фотографий, календаря или документов, карточек и многих других мелочей, как будет удобно.

Портмоне мужское кожаное Pitik фото

Далее есть еще следующие разделы, подойдут они для всевозможных пластиковых карт либо визиток, разделов достаточно много. Но конечно очень много туда их лучше не класть, не рекомендуется, так как от большого количества он значительно увеличивается в размере и сильно деформируется, к тому же может плохо закрываться, как говориться всего должно быть в меру и даже в этом случаи.

Портмоне мужское кожаное Pitik фото

Так же у Портмоне мужское кожаное Pitik имеются два отделение для бумажных денежных купюр или чеков, такие же как у кошелька, один из них обычный, а другой с потайным кармашком на молнии что мы можем видеть на фотографии. Сами отделения изготовлены из приятной и прочной ткани с рисунком-надписью Pitik.

Портмоне мужское кожаное Pitik фото

Ну и вся эта конструкция закрывается в итоге надежным кожаным креплением ремешком, которое очень хорошо держит портмоне.

В итоге что могу сказать, вещь эта очень стильная и удобная, её не стыдно подарить в подарок мужчине, причем по моему мнению данный аксессуар подойдет практически для любой возрастной категории. При этом вещь эта несет много функций, как бумажника для небольших документов, легко положить например права, конечно паспорт туда не влезет, но все таки небольшие документы туда в принципе убрать можно. Ну и к тому же несет функции кошелька, что тоже является не мала важным. Очень радует его качество, в пользовании уже находится больше года, но внешний вид у него на ура. Сколько стоит сказать не могу, так как это подарок, но ориентировочно в интернет магазинах его можно приобрести в районе 1300-1500 рублей. Специально посмотрела в интернете информацию, так как изначально подумала что это бумажник. Для такого качества цена вполне оптимальная на мой взгляд и совсем недорого. О производители сказать правда не чего не могу, так как информации на самом изделии нет. Рекомендую к покупке портмоне за его отличнейшее качество, надежность и функциональность!
Время использования больше года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличное портмоне!

vistful
скрытая реклама "Сбербанка"... хи-хи
Eva81
ой...даже не думала рекламировать...просто для наглядности поставила))
Himena
Многофункциональное.
plusmani
Размер, что надо, хорошо, что влазит в карман. А то эти мужчины все по карманам ныкают. ))))
vituskin0612
отличное!!
Umka63
Хорошее портмоне, смотрится дорого. Подарок отличный.
YULIYACVETIE
Классное!
ir0081
Хороший такой портмонеtik.
aaanuttta22
стоит мужу приобрести,а то он у меня все по карманам "тычитя"))
tteacher
А мой муж не любит портмоне
shalnaja
Класс!
TANJA-NEV
классное
олечка512
я бы и себе твкое взяла, карточки уже замучили)))
LaFluer
Мой муж тоже не любит портмоне, говорит - находка для карманников. Все по карманам пораспихивает. И деньги, и ключи, и телефон. Карманы обвисают
Ledi Krasotka
Спасибо за подробный и качественный отзыв! Купим такой!
veggi
Очень солидно выглядит
Соколов Дамир
Хороший портмоне, выглядит очень классно