Отзыв: Интернет-планшет Acer Iconia Tab B1-A71 83174G00nk - Хороший планшет
Достоинства: Отличная цена, хорошо работает.
Недостатки: Нет 3G, маловато оперативы
Всем привет. планшет Acer Iconia Tab B1-A71 был приобретён мной 15 декабря 2013 года. За такие деньги он та во стоит работает отлично правда оперативной памяти маловато а так всё норм. Внутренней памяти 8Gb из которых только 4,5 доступно плюс у меня стоит карта памяти на 16GB для планшета это вполне достаточно. Дисплей с хорошим разрешением дисплея, очень удобен в дороге знаю потому что много разъезжаю. Очень удобно смотреть фильмы и слушать музыку, батарейка держала сначала около восьми-девяти часов а сейчас примерно шесть-семь часов но для поездок хватает. есть небольшие проблемы с приложениями так как некоторые игры просто вылетают я думаю что это из за недостатка оперативной памяти.
В планшете стоит не плохая камера для Skype, но очень жаль что здесь только Wi-Fi и нет 3G, в принципе я так и не понял для чего под крышкой там где вставляется карта памяти столько места как будто бы там должен быть вход для симки но его там нет.
Планшет выслужив мне верой и правдой где то на седьмой месяц использования в планшете накрылся чип отвечающий за за сенсорную панель, так как я не любитель сохранять чеки то пришлось немножко повозится чтобы отремонтировать по гарантии но всё таки отремонтировал но он прожил после ремонта где то пол года так как я на нём разбил дисплей а чтоб отремонтировать то будет стоить половину стоимости планшета
Время использования | 1,3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |