Отзыв: Фильм "Простушка" (2015) - Очень веселенькое кино для подростков и людей постарше, но на любителя. Мне понравилось!
Достоинства: 1. Неплохой сюжет. 2. Смешные моменты. 3. Отличное окончание. 4. В некотором роде - поучительное. 5. Красивые актеры.
Недостатки: 1. Некоторые нелепые сцены.
Захотелось посмотреть фильм, как только вышел трейлер. Люблю вот такие легкие фильмы, где в общем не очень примечательная девушка, сама того не подозревая влюбляется в парня, которого ненавидит, а он конечно - в нее. К тому же в превращении ее в красивую девушку важную роль и сыграл этот каверзный мальчик.
Есть в фильме и смешные моменты, и романтика, и немножко печальные. В общем - все, что нужно, чтобы привлечь к себе внимание. Смотреть можно и даже советую это сделать!
И сюжет, на первый вгляд, такой похожий на уже знакомые нам ранее фильмы, но все же имеет свои уникальные черты. Да и ляпов не так много, и игра актеров на достаточно высоком уровне.
Не понравились
Не понравились
Общее впечатление | Очень веселенькое кино для подростков и людей постарше, но на любителя. Мне понравилось! |