Отзыв: Морская капуста Балтийский берег "Салат по-корейски" - кушать можно...Если знать как сделать салатик... + рецепт салата от меня (фото)

Достоинства: качественный продукт, цена
Доброго времени суток, дорогие читатели. Сегодня с утра захотелось написать про морскую капусту "Салат по-корейски" от производителя Балтийский берег. Покупаем в разных упаковках и поэтому с уверенностью могу сказать, что в данном сосуде морская капуста более качественная и ни разу не встречала камешков или недорезанных ламинарии, хотя это не редко встречается в железных баночках. А тут вот сосуд из пластмасса и все видно, что содержится и в каком состояний. А главное, что мне еще нравится, это то что содержимое полностью заполняет банку, а не так как в железных половина капусты и половина воды. Открывать очень легко эту баночку, вес 250 гр, но на двоих вполне хватает, если сделать салатик на свой вкус. Хоть и содержится уксус, но я его особо не замечаю, так как добавляю в салат еще свои ингредиенты.

Морская капуста Балтийский берег Салат по-корейски фото

Запах после открытия великолепный, напоминает свежесть моря и аромат уксуса. На вкус сама по себе морская капуста очень даже аппетитная, но из-за добавления моркови и уксуса становится вкус еще прянее и приятнее.

Посмотрим что же я добавляю еще!
Крабовые палочки:

Вареные вкрутую яйца:

Майонез ложечку:

Салатик для завтрака готов:

Морская капуста Балтийский берег Салат по-корейски фото

Итак, в морскую капусту "салат по-корейски" я еще добавляю крабовые палочки, куриное яйцо и майонез. Все на глаз, по вкусу и смотря какой аппетит у мужа. Таким образом вкус уксуса не ощущается вообще и салат что надо, сытно и вкусно. На счет хранения еще хочу сказать, у нас в основном одна баночку сразу уходит за один раз, но иногда может и остаться, поэтому я просто закрываю крышку и убираю в холодильник до следующего дня. Пока что не успевало протухать или испортиться.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление кушать можно...Если знать как сделать салатик... + рецепт салата от меня (фото)

Irene Kord
Надо такой салатик тоже сделать!
DarZemli
обязательно попробуйте!
ElenaAnanel
Я тоже так делаю, только без крабовых палочек
DarZemli
а еще для разнообразия иногда можно добавлять лук!
ElenaAnanel
Лук кладу, иногда его ошпариваю кипятком
dumspire
Учту при приготовлении.
Ирин-Ка
интересный салатик вы придумали
dumspire
Очень полезная капуста и способга разнообразить любой салат.
Himena
Люблю морскую капусту в любом виде.
Практичный
Обязательно надо попробовать!