Отзыв: Капсулы Teva "Омепразол-Тева" - Дешевле Омеза, переплачивать не хочется.

Достоинства: Облегчает состояние, дешевле Омеза.
Недостатки: В начале употребления дискомфорт, потом проходит.
Дедушка принимает много лекарственных средств, и для защиты желудка врач ему регулярно прописывает Омез. Но знакомая врач нам сказала, что нет смысла переплачивать за бренд, и достаточно приобрести Омепразол, который дешевле Омеза более, чем в два раза.

Уже где-то год деда принимает Омепразол, который худо-бедно, но облегчает ему жизнь. Принимает он по одной капсуле утром натощак. Не сказать, что гастрит с повышенной кислотностью и изжога его совсем не мучают. Но боли не сильные, умеренные. А хронический панкреатит уже года два не обостряется, не вызываем ни скорую, ни участкового врача. Это после того, как дед стал прилежно принимать Омез, а потом Омепразол. Никакой разницы в этих двух лекарствах дед не ощущает, а положительный эффект присутствует. Вылечить болезнь, конечно, не удается, лишь только поддерживать состояние на комфортном уровне.
Омепразол выпускает много фирм, мы покупаем любой, в настоящее время дед принимает Омепразол-Тева.

Капсулы Teva Омепразол-Тева фото

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дешевле Омеза, переплачивать не хочется.

Perevalova
Очень хорошие капсулки, тоже принимала при лечении желудка.
zombi
и я с ними знакома!
zirius
Моя бабушка как-то обратила внимание на разницу в цене. теперь тоже пьет Омепразол. И мне врач прописывала Денол в паре с Омезом или Омепразолом - так и сказала, что захочешь
AllaKaya
И зачем переплачивать, если результат одинаковый!)))