Отзыв: Антенна телевизионная комнатная GAL AR-468 AW - Недорогая комнатная антена

Достоинства: Невысокая цена
Недостатки: Плохой прием, если на улице непогода. Короткие провода
Мы купили небольшой телевизор для кухни, и, естественно, к нему понадобилось подключить антену. Выбор пал на телевизионную комнатную антену со встроенным усилителем GAL - AR -468RW.

Подключается она к телевизору очень легко, единственный минус- это довольно короткие провода, один из которых подкючается к розетке, а другой идет к самому телевизору, поэтому далеко от самого телевизора ее не поставишь.
В начале нам пришлось основательно повозиться, двигая антену по подоконнику, чтобы поймать сигнал. В итоге, мы настроили каналы (около пятнадцати штук). Но, антену все равно приходилось переодически передвигать с места на место, так как в одной позиции показывают только развлекательные каналы типа ТНТ, СТС, ТВ3 или Муз ТВ, а если ее передвинуть в другое место, то будут показывать НТВ, Первый канал и канал Россия.
Еще, хочется добавить, что если на улице плохая погода или сильный ветер, то качества приема сигнала очень сильно падает, а то и пропадает вовсе.
Но, в принципе, мы остались вполне довольны покупкой.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Недорогая комнатная антена

microstarts
С такими антеннами всегда плохой сигнал