Отзыв: Фильм "Доброе утро" (2010) - Легкая комедия, за просмотром которой хорошо скоротать вечерок.
Достоинства: Актерский состав. Легкая комедия.
Недостатки: Я не нашла.
Актерский состав фильма - это прямо винегрет! Главную героиню в фильме играет Рейчел МакАдамс, которую я очень люблю. Я уже даже писала об одной ее шикарной работе - в фильме "Дневник памяти". Героиня картины "Доброе утро" - очень милая, работоспособная девушка, которая в каждом кадре вызывает улыбку. Она бесподобна! Ей хочется сопереживать, дать совет, обнять и рассказать о себе. Она - такая хорошая подружка.
Другие актеры - настолько известны, что не сказать о них - просто неприлично. Шикарная Дайан Китон, сыгравшая в стольких хороших фильмах, и тут заслуживает внимания. Ее роль здесь - забавная и интересная, мне так понравились некоторые моменты, что заставили до слёз смеяться.
Привели в кинокартину и Харисона Форда, мужчину оригинального, интересного, сложного. Ему и играть поручили такого же сложного человека. На мой взгляд, она ему подходит как никому другому, тут точное попадание в яблочко!
Комедия очень легкая и веселая, можно запросто посмотреть один раз в выходной день.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Легкая комедия, за просмотром которой хорошо скоротать вечерок. |