Отзыв: Очищающее средство для кожи лица AVON Care "Нежность алоэ" 3 в 1 - полюбилось далеко не с первого применения, но полюбилось то как! смываем косметику)
Достоинства: Чудо средство! одни плюсы!
Недостатки: просто предупреждаю: не пенится, до хруста не смывается ( но чистота гарантированна!)
Купила это средство очищающее по мега скидке) почти даром)) Баночка пришла ну очень приятная, в руках держать одно удовольствие, удобная, красивая, нежная! Крышечка не менее удобная, открывается легко и плотно закрывается, что не мало важно!
Аромат свежайший! легкий и безумно приятный!!! Текстура нежная при нежная, кремовая, не пенится совершенно. Вот сначала для меня это стало огромным разочарованием, не пенится, да как так то?! и вообще после первого применения я решила его выбросить. Не пенится, размазывается, смывается не понятно... кожа не хрустит от чистоты... как будто и не отмылась. НО дала шанс на реабилитацию и не зря! Не смотря на то что он не пенится и при смывание кожа не хрустит, ощущение чистоты присутствует 100%, личико мягкое мягкое, нежное, прелесть!!! Косметику смывает безупречно, глаза не щипет. Он конечно не для удаления макияжа предназначен, но именно для этого он подходит идеально.
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | полюбилось далеко не с первого применения, но полюбилось то как! смываем косметику) |