Отзыв: Капли Zentiva "ЗОДАК от аллергии" - Один из эффективных препаратов от аллергии
Достоинства: эффективный, облегчает симптомы аллергии
Я не сталкивалась с проблемами аллергии, пока не родился сын. Долгое время мы не могли найти причины, провоцирующие аллергическую реакцию, покраснения на коже, сыпь, и постоянно боролись с аллергией, принимали различные средства. Капли "Зодак" одни из тех препаратов, которые мы принимали и чередовали.
Зодак идёт для деток от года, но мы принимали его и до года, так назначали врачи. Эффект от препарата был заметен, ребёнок переставал расчёсывать места покраснения, становился спокойнее. Для нас Зодак один из эффективных препаратов от аллергии. Долгими курсами старалась не давать ребёнку, чтобы не возникало привыкания.
Без препарата от аллергии не обходилась ни одна наша прививка, всегда давала капли несколько дней до и после прививки.
Действием капель "Зодак" довольна, эффект был заметен.
Действием капель "Зодак" довольна, эффект был заметен.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Один из эффективных препаратов от аллергии |