Отзыв: Спрей Фармстандарт Ингалипт - средство родом из детства.

Достоинства: хорошо помогает при сухом кашле ,а так же при начинающейся боли в горле.
Недостатки: не очень удобно фиксировать распылитель.
Данное средство отличное при начальной стадии заболевания горла. лично мне нравиться им пользоваться когда только почувствую малейшее першение в горле.
Недавно очень сильно приболела и ночью беспокоил сухой кашель приходилось вставать идти на кухню и пить что нибудь что бы не так сильно кашлять, потом решила взять ингалипт и ночью при начале кашля впрыскивать и честно сказать это очень помогало горлу. Во первых очень смягчает воспаленную слизистую и снижает число позывов к кашлю.

Еще хорошо помогает моим детям. Впрыскивать такое средство в горлышко детям можно без проблем, дети совершенно не сопротивляются этому, так как вкус препарата приятный.
Итак, упакован баллончик со средством в коробочку с информацией

о производителе

и составе препарата.

Спрей Фармстандарт Ингалипт фото

Баллончик внутри упакован таким образом с колпачком.

Рядом расположился распылитель,

Спрей Фармстандарт Ингалипт фото

который очень просто присоединить к баллончику, но есть небольшое неудобство.

Спрей Фармстандарт Ингалипт фото

При прикреплении распылителя на баллончик необходимо немного нажать, что бы зафиксировать его на баллончике и вот здесь то происходит нежелательное распыление лекарственного препарата впустую. Я приловчилась и когда мне необходимо распылитель соединить с баллончиком аэрозоля я это делаю около ротовой полости дабы не распрыскивать впустую препарат.
Инструкция может кому понадобится.

Спрей Фармстандарт Ингалипт фото

Состав препарат вполне положительный, и можно применять детям уже с 1.5 лет.
Стоимость такого баллончика вместимостью в 30 мл. в аптеках нашего города примерно 60 рублей.
В заключении отзыва могу сказать сто данным средством пользуюсь с детского возраста, помню как мама мне при простуде постоянно впрыскивала этот препарат и который очень хорошо помогал при болях в горле.
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление средство родом из детства.

zombi
у сына как раз сейчас и горло болит, и кашель сухой. Пошла в аптеку, куплю Ингалипт, может, ему полегче будет
Анюта 3
от сухого кашля в дополнении к ингалипту не плохо помогает омнитус в сиропе писала отзыв.
Сироп от кашля HEMOFARM A.D. Омнитус
для малышей и взрослых, то что нужно.
Монализа
Отличное средство!