Отзыв: Туалетная вода Avon Incandessence с роликовым аппликатором - удобно и практично
Достоинства: компактная, удобно носить с собой в сумочке
Недостатки: для меня нет
Когда я увидела в Эйвон свой любимый парфюм в роликовом аппликаторе, я конечно же его приобрела. Тем более, что стоят они практически всегда 99 рублей за 9 мл. Теперь эта туалетная вода в миниатюре всегда у меня в сумочке. А это, получается очень удобно и практично. В любой ситуации можно выглядеть на все 100 % и приятно благоухать.
Кто покупал туалетную воду с роликовым аппликатором, тот меня прекрасно поймет, насколько это удобно.
Аромат туалетной водички с роликовым аппликатором ничем не отличается от оригинала. А по стойкости мне показалось, что в роликом аппликаторе аромат куда стойкий получается.
Так, что, если вы увидите свой любимый аромат в Эйвон с роликовым аппликатором, то смело покупайте, не пожалеете. :)
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2011 |