Отзыв: 5D фильм-аттракцион "Привидения: проклятие крови" - Пока лучший 5D этого жанра, который я видел

Достоинства: Атмосферность, немало острых моментов
Впервые побывал в 5D кино, когда отдыхал на море. Один раз сходил, и после этого пересмотрел все фильмы, если их так можно назвать, которые были в списках в 3 разных кино. Конечно же, подсел именно на ужасы, ведь остальное, кроме веселых горок, смотреть-то и не особо интересно, по крайней мере мне. Был и на "Апокалипсис" и на еще целой куче фильмов, увидел все, что мог, так что сравнивать есть с чем.

По остроте ощущений, атмосфере, и разным неожиданностям, "Привидения: проклятие крови" самый классный из всех мною увиденных. А, что еще важнее, помимо этого, он сделан качественно, так что смотреть вдвойне приятно. Резкие выпады, мрачные места, тыковка, которая оказалась не такой уж и безобидной, все это выглядит более чем классно, на тот момент мне было довольно страшно смотреть, именно потому я позже пересмотрел данный ролик еще дважды - понравилось.
Если хотите реально получить интересные ощущения, а не просто посмотреть на то, как вокруг что-то происходит, то гляньте данный фильм, вам точно должно понравиться. Жуткая атмосфера здесь имеется, так называемые "скримеры", но не в чистом виде, тоже. Как над фильмом ужасов в настоящем кино вы заседать не будете, но в целом, некоторые моменты внесут свою лепту.
Общее впечатление Пока лучший 5D этого жанра, который я видел