Отзыв: Шампунь Head&Shoulders "Уход за чувствительной кожей головы" с алоэ вера - обычный и дорогой

Достоинства: моет хорошо, приятный аромат
Недостатки: очень дорогостоящий

Шампунь Head&Shoulders Уход за чувствительной кожей головы с алоэ вера фото

Привет всем. Сегодня хочу поведать вам о купленном мною шампуне вместо моего привычного велла репеа (не могу найти его почему то сейчас в городе). Покупала в спешке, даже не понюхав содержимое бутылочки и скрепя сердцем отдав за него аж целых 300 рубликов за 200 мл. Очень дорого - рассчитан не на бюджет среднестатистической семьи. Платим можно сказать за марку. На этом минусы заканчиваются. Ах нет, забыла добавить о наличии вредных составляющих - это лаурил сульфат натрия и лаурет. Второй менее вредный, и сам бы справился с функцией производства пены при мытье головы, но нет почему то дорогие марки пихают в свои шампуни оба сульфата.

Из положительного - хороший ненавязчивый приятный аромат. Судя по аромату - действительно какая то десятая доля процента сока алое в шампуне все-таки есть (хотелось бы верить заплатив такие деньги). С перхотью вроде бы справляется. Но у меня ее особо и не было никогда. Вредоносного пропиленгликоля в составе шампуня нет. Пенится очень хорошо (благодаря сульфатам). Вымывает волосы и кожу головы также очень хорошо, не сушит, объема волосам не придает. Как говорится не портит - да и ладно. Но больше я такой шампунь не куплю. И вам не советую, есть много прекрасных шампуней намного дешевле данного.

Шампунь Head&Shoulders Уход за чувствительной кожей головы с алоэ вера фото

Время использования март 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление обычный и дорогой

Amarok33
У меня перхоти никогда не было, но шампуни эти я люблю. Особенно с ментолом, летом очень хорошо, реально освежают!)
Цветаева
Мужу очень нравится эта марка, только ей и моет голову.