Отзыв: Освежитель воздуха Air Freshener - Отличный наш первый освежитель!

Достоинства: цена, эффект, аромат
Недостатки: для нас нет
Честно говоря мы впервые в своей жизни купили освежитель воздуха для туалета, а всё из-за того, что в ближайшее время планировалось множество гостей в честь юбилея моей мамы. Так что было очень необходима эта вещь чтобы не смущать гостей, но вроде как не пригодилась вообще.

Освежитель воздуха Air Freshener фото

Раньше мы его не покупали из-за того, что в этом не видели смысла да и сейчас не видим. Так как туалет обычно пахнет у тех, кто его не часто чистит и не смывает, а у нас с этим всё отлично. Но всё же крайне редко мы им пользуемся.

Так что купила его мама по цене 49 рублей, но скорее всего можно купить его ещё дешевле. Нам попался с ароматом цитруса, который просто великолепен. Благодаря тому что имеет весьма приятный и нежный аромат, который к тому же не резкий или ненавязчивый. Также он очень хорошо и мгновенно устраняет все запахи но и плюс ко всему делает воздух наиболее свежим и приятным во всём доме.

Освежитель воздуха Air Freshener фото

Сейчас мы им изредка пользуемся, но если надумаем купить потом ещё освежитель, то возьмём возможно снова этот, но с другим ароматом. За свои деньги он весьма хорош и ненавязчив!
Время использования сейчас иногда
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный наш первый освежитель!

Krimpvv
Предпочитаю жидкий освежитель, очень выгодно.
sandora1209
согласен!
volnaele
Помню тоже такой раньше брали, сейчас что-то перестал он в магазинах встречаться у нас.
AllaKaya
вполне приличный освежитель)
sandora1209
не дорогой)
korakor
Цена хорошая. Мне нравится
Михан
Когда были собаки и стоял эирвик, начался насморк у всех.
Мы сначала не поняли. Поняли только потом. Уверен что и на Кошек влияет. Поэтому стоит похожий балон мёртвым грузом.
valentin2013
мы тоже редко им пользуемся.
kateki4
люблю цитрусовые освежители
Рената1987
Никогда не видела его в продаже) надо будет посмотреть.