Отзыв: Противовирусный препарат Дарница Римантадин - недорогое эффективное средство
Достоинства: недорого и эффективно
Недостатки: пока не выявила
Так как я мама маленького ребенка, болеть простудными и вирусными заболеваниями мне просто нельзя, недавно открыла для себя один хороший метод. Противовирусный препарат Римантадин-Дарница мне порекомендовал фармацевт в аптеке, а потом оказалось, что моя невестка и вся её семья давно ним спасается.
Так вот, если чувствую, что вот-вот заболею, или только начала заболевать, или в семье кто-то заболел, то сразу начинаю его принимать. Если заболела то принимаю по 2 таблетки утром и вечером в течении 5 дней, а потом по состоянию здоровья можно по 1 таблетке принимать, но обычно этих пяти дней достаточно.
Для профилактики осенью и весной, а так же если кто-то заболел, пью по одной таблетке утром и вечером в течении недели, и не болею.
Препарат недорогой быстро и эффективно помогает бороться с простудными и вирусными заболеваниями, рекомендую.
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!