Отзыв: Кофейня "Coffeeshop Company" (Россия, Москва) - В целом неплохо

Достоинства: Вкусный кофе
Недостатки: Медленное обслуживание, скудное меню
Начну с того, что Coffeeshop Company - огромнейшая сеть кофеен. Поэтому, трудно составить общее впечатление. Я побывала во многих кафе сети. Где-то всё понравилось, где-то - были претензии.

Так как это кофейня, меню больше ориентировано именно на напитки. Очень вкусный Бариста кофе и сливочный какао! Выбор еды очень маленький. В основном, салаты, вроде цезаря или греческого (ничего особенного) и сэндвичи. Могу отметить меню завтрака : очень вкусные омлеты.
Однако, огромный жирный минус - обслуживание. Во многих кофейнях этой сети с этим проблемы. Но больше всего разозлил и выбесил Coffeeshop в Питере, на Невском проспекте. Сначала мы ждали минут 10, когда официант соизволит принести нам меню. Кофе тоже ждали ооочень долго! Пришлось вылавливать самой (!) этого официанта в зале и спрашивать, где наш заказ. Оказалось, что про него вообще забыли!!! Перед нами долго извинялись, но со счетом вышла та же история. Опять же очень долго ждали.
В Москве таких случаев не было. Конечно, встречались медлительные официанты. Но всё было в пределах терпимого :)

Побывать стоит хотя бы раз ради божественно вкусного сливочного какао ;)
Год посещения 2014
Страна Россия