Отзыв: Адсорбирующая паста Креома-фарм Энтеросгель - Помогает от многих бяк.
Достоинства: Можно принимать даже грудничкам, быстро действует, много эффективен.
Недостатки: Нет.
В нашей аптечке много-много лекарств. Моя мама скупает всю аптеку))) Среди прочего имеется и Ентеросгель.
От чего же данный препарат спасает?
1. При отравлениях. Гель разводят водичкой 1*2( гель вода). Тогда пьется легко. Гель без вкуса, в сравнении с той же Смектой которую не возможно выпить. Средство для лечения желудочно-кишечного тракта IPSEN Смекта
Ентеросгель выводит токсины, улучшает перистальтику, снижает боль.
2. При употреблении алкоголя. Перед началом "празднования" выпить данный препарат, что поможет уменьшит действие алкоголя на организм. На следующий день, когда похмелье, его также можно принять.
3. Можно пить курсом дабы очистить организм от токсинов. Улучшается состояние кожи, уменьшает выпадение волос, ногти становятся крепче.
Ентеросгеель - прозрачный гель, вязкий, чем-то похож на прозрачную пасту.данный сорбент можно принимать маленьким деткам- при младенческой желтушке. Мы давали крестнику при ротовирусе.
Область применения: цирроз, гастрит, дисбактериоз, урология и много еще чего.
От чего же данный препарат спасает?
Ентеросгель выводит токсины, улучшает перистальтику, снижает боль.
Область применения: цирроз, гастрит, дисбактериоз, урология и много еще чего.
Время использования | С 2013 года. |
Год выпуска/покупки | 2014 |