Отзыв: Макароны Алмак - хороший продукт
Достоинства: множество
Не так давно, бродя по супермаркету в поисках продуктов питания, я обратил взгляд на Макароны Алмак, потому как во-первых стоят они не так уж и дорого, а во-вторых я их еще не пробовал. Данные макароны мне понравились, они довольно вкусные, так же их можно употреблять с различными приправами и специями. Они довольно быстры в приготовлении, я варил их около семи минут. Данной продукцией остался доволен, макароны вкусные, не слипаются, не развариваются. В супермаркете было достаточно много видов макарон отданного производителя:рожки, спагетти, ригаоли, ракушка мелкая, спираль соломка и несколько других. Ну и я считаю что нужно попробовать остальную продукцию. Макароны продавались в упаковках по четыреста грамм, девятьсот грамм, и пять килограмм. Упаковка достаточно прочная, не порвется при малейшем прикосновении.
Вся продукция соответствует нормативам и требованиям, подтверждена сертификатом соответствия. Макаронные изделия изготовлены из экологически чистого сырья, не имеют искусственных добавок, красителей и консервантов. Изделия насыщены витаминами. Прекрасные вкусовые и питательные свойства макаронных изделий обеспечивают высокий устойчивый спрос у потребителя.
Макаронные изделия «АЛМАК» позиционируются, как высококачественный и сравнительно недорогой продукт с прекрасными питательными и вкусовыми свойствами, выпускаемый специалистами-профессионалами на современном итальянском оборудовании
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2015 |