Отзыв: Чаша для мультиварки Redmond RB-C502 с керамическим покрытием - Нам все нравится!
Достоинства: качественная
Добрый день дорогие друзья!
Мама купила мультиварку. Когда приезжаем в гости часто ею пользуемся. Но пользоваться нужно осторожно, так как она типа с керамическим покрытием. Нельзя по ней стучать, делать царапины и тому подобное. Но как ни старались аккуратно, но родная чаша от мультиварки очень быстро вышла со строя.
Еда при приготовлении начала сильно пригорать, приставать ко дну этой чаши.
Решили срочным образом заказывать новую. Нам подошла вот такая чаша.
Она по размерам точь в точь как та. Только выглядит намного лучше чем та в первоначальном виде.
Эта чаша немного толще, материал намного лучше.
Готовить в ней одно удовольствие!
Чаша рассчитана на объем в 5 литров. Внутри нее есть разметка, где сколько литров. Так ею пользоваться намного удобнее.
Моется легко и без всяких усилий. Так же ее можно мыть с помощью посудомоечной машины.
Еда при приготовлении начала сильно пригорать, приставать ко дну этой чаши.
Решили срочным образом заказывать новую. Нам подошла вот такая чаша.
Эта чаша немного толще, материал намного лучше.
Готовить в ней одно удовольствие!
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |