Отзыв: Термозащитный спрей для укладки волос Syoss - Свою работу выполняет довольно хорошо,но минусы всё же есть.

Достоинства: Волосы более блестящие,укладка держится дольше,защищает волосы. Удобный распылитель.
Недостатки: Запах спирта.
Из всех термозащитных спреев, которые у меня были, этот один из лучших.
Стоил он мне около трехсот рублей, может чуть больше, но пользуюсь я им довольно регулярно уже около 6-7 месяцев, и он ещё не закончился!

Наношу его на влажные волосы, после того как помою голову, сушу голову феном, а затем волосы выпрямляю утюжком для волос.
Конечно же он не спасает от повреждений на совсем, но всё же волосы стали сечься чуть меньше.
На запах он переносимый, но чувствуется спирт. Я знаю, что спирт есть во всех термоспреях, но в этом запах прям очень чувствуется, но после того как волосы уже высохли, запах проходит.
Также волосы становятся более блестящими и укладка держится дольше, у меня от природы волосы кудрявые, поэтому если я выпрямляю их без спрея, то очень скоро на голове опять появляются кудряшки :( А с ним нет!
В целом я довольна им, хотя следующий мой спрей будет не этой фирмы, хочу что-нибудь новенькое попробовать ! :)
Всем красивых волос!

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Свою работу выполняет довольно хорошо,но минусы всё же есть.