Отзыв: Замороженные блюда СытоЕдов - Не плохая альтернатива домашней еде.

Достоинства: состав без вредных добавок, не плохой вкус
Недостатки: некоторые блюда немного пресноваты, но это исправимо
На работе я часто покупаю себе готовую еду на обед, так как не всегда хочется нести с собой чеплыжки из дома, мыть их потом и везти обратно.
Моим фаворитом среди готовых блюд стала продукция компании ВИЛОН "СытоЕдов". Причиной такого выбора стал прежде всего не плохой вкус этих блюд. Хотя конечно далеко не все они мне нравятся. Но при таком большом ассортименте наверное любой сможет найти себе что-то по душе.

Вторым, и очень весомым достоинством этих блюд является их состав - он полностью натурален. Для длительного хранения своей продукции производитель не использует консерванты, он ее просто замораживает. И использует при этом метод "шоковой заморозки", который позволяет сохранить полезные свойства и естественный вкус продуктов.

Из-за отсутствия в составе каких либо усилителей вкуса и ароматизаторов, эта еда может показаться немного пресной. К тому же еще и приправы здесь используются по минимуму. А травок каких-нибудь я бы сюда немного добавила. Но это легко исправить в уже разогретом виде.

Можно немного придраться к упаковке. Часто бывает, что пленка, которую нужно снимать перед разогревом, отрывается с трудом и не целиком. Края отрываются, а само блюдо остается закрытым. Приходится помогать ножом.

К плюсам можно отнести то, что блюда у СытоЕдов не жирные, соусы в них какие-то постные. Эту еду можно использовать, если вы сидите на диете и питаетесь отдельно от своей семьи. Например когда нельзя есть жирного и острого, а домочадцы настойчиво требуют жареной картошки или пирожков. Тогда можно достать себе из морозилки такой готовый обед и нормально поесть, чтобы не совращаться на всякие вредности. Вкусно и разнообразно, купил сразу несколько блюд и положил в морозилку.

Не может не радовать огромный ассортимент продукции - здесь и первые, и вторые блюда, из мяса и из рыбы, языка, печени. Гарниры тоже разнообразны: пюре, макароны, гречка, рис, капуста. Есть жульены, запеканки. В общем всегда можно найти что-то по душе.
Есть также и постное меню.

Но внешний вид у этих блюд довольно простой, я бы даже сказала невзрачный - без приукрас. Смотрите сами:
картинка:

реальность:

картинка:

реальность:

Замороженные блюда СытоЕдов фото

По вкусу они разные, что-то очень нравится, что-то не пришлось по душе совсем.
Среди первых блюд мне больше нравятся крем-супы (например из белых грибов и из брокколи). Традиционные же супы типа борща мне совсем не понравились - вроде все в них, как надо, и мяска достаточно, и капуста мягкая, но вот что-то не то, с домашним борщом не сравнить. Может заморозка так на них действует.

Из рыбных блюд: филе кеты мне показалось суховатым, больше понравился филе окуня по-командорски.
Очень нравится жульен из курицы с грибами, а другие жульены в продаже пока не попадались.

Стоимость блюд в зависимости от магазина - от 90 до 180 руб. Порции правда небольшие, в среднем грамм по 300. Мне-то вполне нормально, а вот мужчине наверняка маловато будет.
Это конечно не домашняя еда, от которой я прямо уж без ума, но для работы пойдет.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не плохая альтернатива домашней еде.

Camea2002
Ну иногда можно себе такое купить, на работу ведь каждый день не потаскаешь с собой домашнюю еду, надоедает, по себе знаю.
Анечка:)
Азу я еще не брала.
Amarok33
Хорошая марка. А пересолить они точно, боятся.)
tusya1
на вид очень аппетитно и достойно выглядит
Anka777
пробовала пару блюд: мне понравились
murmura
Аппетитно выглядят готовы блюда! Не сторонник такого питания, но иногда можно)
Lug
Привлекательно выглядит!
TanDi
частенько покупаем сытоедов, есть очень вкусные блюда