Отзыв: Фильм "Идеальный незнакомец" (2007) - Разоблачение, но кого?

Достоинства: интригующий сюжет, постановка, актеры, финал
Хорошие актеры делают хорошие фильмы. Холли Берри снялась вместе с Брюсом Уиллисом и из этого вышла отличная картина с запутанным интригующим сюжетом. С самого начала внимание безоговорочно приковывается к истории, что разыгралась с одной журналисткой. В погоне за ярким событием, она постоянно терпит неудачу. Ее давняя подруга подбрасывает ей идею написать о богатом бизнесмене, с которым та начала встречаться, но он бросил ее. Через несколько дней девушка была найдена мертвой и журналистка, желая докопаться до правды, сама решает уличить виновника. Она придумывает ловкий ход, чтобы к нему подобраться.

Фильм весьма интересен. Действия развиваются быстро и абсолютно не предсказуемы. Развязка вообще в стиле классного психологического триллера. Очень тяжело догадаться до такого поворота событий, кардинально меняющего всю картину. Актерская игра конечно была более, чем прекрасной. Уиллису досталась не слишком положительная роль, но и плохие парни у него получаются милыми и очаровательными. Зато Холли Берри вобрала в себя множество эмоций, даже немного раздражительных.

В любом случае фильм достоин похвалы.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Разоблачение, но кого?

Novoselova
отличный фильм!
JESSICA SHULCZ
посмотрим.
Верусик43
Классный фильм))
Himena
Отличный фильм! Сюжет не предсказуемый!
GreenFinn
Будем посмотреть !
Len111
Посмотрим
alesanich
Очень хороший фильм. Смотрела несколько раз.