Отзыв: Молоко ультрапастеризованное "Ясный луг" - Отличное молоко за приемлемую цену

Достоинства: Вкусное, насыщенное, натуральное, не дорогое, удобная упаковка
Недостатки: Не нашла
Я регулярно делаю молоко из кефирного грибка. Для того, чтобы кефир получался вкусным густым и не кислым требуется хорошее молоко, которое я долго искала. И нашла в лице "Ясного луга". Молоко напоминает молоко из под коровы, сладковатое на вкус. Если сравнивать с другими марками молока той же жирности, то Ясный луг без труда выигрывает в конкурентном бою. Видно, что молоко не разведенное и не содержит сухого молока. Кефир с него получается отличный. Да и просто пить его одно удовольствие. Кстати, большой плюс это его цена. Сейчас я беру молоко по 49 рублей за литр, когда другое уже и за 75 можно найти, а вот вкус у конкурентов явно "дешевый".

Так что пока остановилась на этом молоке. Почему пока? Да потому что часто со временем продукты начинают бадяжить и вкус теряется. Если случится такое с "Ясным лугом", то придется расстаться.
Что еще мне нравится, так это крышечка, которая при открытии сама прорезает фальгированную прокладку и молоко открыто.

Молоко ультрапастеризованное Ясный луг фото

Что касается срока годности, который составляет полгода и многих пугает, я думаю, это все же за счет упаковки тетрапак и никак не говорит о качестве продукта.
Ну а теперь знакомьтесь, молоко "Ясный луг"

Молоко ультрапастеризованное Ясный луг фото

Такое молоко не страшно дать ребенку.
Время использования около месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличное молоко за приемлемую цену

Пантера12
Тоже очень нравится оно мне