Отзыв: Фильм "Мама, я женюсь!" (2014) - Некоторым мамочкам стоит посмотреть, хотя вряд ли фильм чему-то научит.
Достоинства: актерский состав сыграли не плохо.
Недостатки: предсказуемый.
Доброго времени суток!
Сюжет фильма. Татьяна работает в ЗАГСе, эта работа давно уже не приносит ей радости, она скорее бесится когда видит счастливых молодоженов. Весь свой смысл жизни теперь она видит только в своем единственном сыне Дмитрии, которого она растила и поднимала на ноги одна. Она указывает сыну чем заниматься, с кем встречаться, как проводить время, совершенно забыв о том, что он уже вырос. Он влюбляется и собирается женится на Дарье, которая приехала из провинции, работает дворником. Мать против даже не самой Даши, а категорически против женитьбы сына на ком либо в ближайшее время. И всеми всеми способами пытается сделать так, чтобы Дима, как бы сам, без "помощи" матери, разочаровался в любимой девушке.
Из известных актеров снималась Алена Яковлева (мать Димы) помоему на отлично справилась со своей ролью. Остальной актерский состав мне не так известен, мелькали в паре других фильмов. Но сыграли тоже не плохо.
Фильм мне понравился, но второй раз точно смотреть не стану.
Фильм мне понравился, но второй раз точно смотреть не стану.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Некоторым мамочкам стоит посмотреть, хотя вряд ли фильм чему-то научит. |