Отзыв: Фильм "Мама, я женюсь!" (2014) - Некоторым мамочкам стоит посмотреть, хотя вряд ли фильм чему-то научит.

Достоинства: актерский состав сыграли не плохо.
Недостатки: предсказуемый.
Доброго времени суток!

Сюжет фильма. Татьяна работает в ЗАГСе, эта работа давно уже не приносит ей радости, она скорее бесится когда видит счастливых молодоженов. Весь свой смысл жизни теперь она видит только в своем единственном сыне Дмитрии, которого она растила и поднимала на ноги одна. Она указывает сыну чем заниматься, с кем встречаться, как проводить время, совершенно забыв о том, что он уже вырос. Он влюбляется и собирается женится на Дарье, которая приехала из провинции, работает дворником. Мать против даже не самой Даши, а категорически против женитьбы сына на ком либо в ближайшее время. И всеми всеми способами пытается сделать так, чтобы Дима, как бы сам, без "помощи" матери, разочаровался в любимой девушке.

Из известных актеров снималась Алена Яковлева (мать Димы) помоему на отлично справилась со своей ролью. Остальной актерский состав мне не так известен, мелькали в паре других фильмов. Но сыграли тоже не плохо.

Фильм мне понравился, но второй раз точно смотреть не стану.
Время использования один раз
Общее впечатление Некоторым мамочкам стоит посмотреть, хотя вряд ли фильм чему-то научит.

TamaraBirusa
Я этот фильм не смотрела. Но судя по отзыву фильм не плохой. Обязательно посмотрю!
Lioness666
нечего так фильм...
Julianna7
иногда и не мамам, а папам))
Ололошка
Посмотрим
juli80
Нужно глянуть, люблю такие фильмы
olena13
Судя по описанию, я что-то подобное видела, но мне показалось скучным и нудным.
Сплетница-ца
Одноразовый