Отзыв: Отбеливатель для всех видов тканей Amway SA8 - слишком дорогой для такого качества
Меня привлекло название этого отбеливателя - универсальный отбеливатель для всех видов тканей. Согласитесь, что звучит очень заманчиво. Вот я и раскошелилась на эту покупку. А так как покупать 1 литровую упаковку было намного выгодней, нежели 500 граммов, то я приобрела большую упаковку. Нужно отметить, что стоил он почти 500 рублей.
Теперь о самом отбеливателе. Аромат у него мне очень напомнил стиральный порошок из детства.
Пускала я этот отбеливатель в стиральную машину, но особого результата не заметила. Согласитесь, обидно заплатить 500 рублей, но никакого результата не видеть, это очень обидно.
По рекомендации подруги, распространителя Амвей начала использовать его в кипяченой воде. Кипятила воду и наливала туда этого порошка, а потом замачивала белые вещи в этом растворе. Результат понравился. Вещи были пепельно белыми, я такого не ожидала. Но вот для трикотажных вещей он не подходит. Вещи портятся. Так, что производитель преувеличил, сказав, что средство для всех типов тканей, это не так...
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2011 |