Отзыв: Отбеливатель для всех видов тканей Amway SA8 - слишком дорогой для такого качества

Достоинства: отбеливает в кипятке
Недостатки: дорогой, можно найти средство не хуже этого, но подешевле

Меня привлекло название этого отбеливателя - универсальный отбеливатель для всех видов тканей. Согласитесь, что звучит очень заманчиво. Вот я и раскошелилась на эту покупку. А так как покупать 1 литровую упаковку было намного выгодней, нежели 500 граммов, то я приобрела большую упаковку. Нужно отметить, что стоил он почти 500 рублей.

Теперь о самом отбеливателе. Аромат у него мне очень напомнил стиральный порошок из детства.

Пускала я этот отбеливатель в стиральную машину, но особого результата не заметила. Согласитесь, обидно заплатить 500 рублей, но никакого результата не видеть, это очень обидно.

SA8 от Amway - отбеливатель для всех видов ткани фото

SA8 от Amway - отбеливатель для всех видов ткани фото

По рекомендации подруги, распространителя Амвей начала использовать его в кипяченой воде. Кипятила воду и наливала туда этого порошка, а потом замачивала белые вещи в этом растворе. Результат понравился. Вещи были пепельно белыми, я такого не ожидала. Но вот для трикотажных вещей он не подходит. Вещи портятся. Так, что производитель преувеличил, сказав, что средство для всех типов тканей, это не так...

Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление слишком дорогой для такого качества

Валентина2005
Цена конечно да, у них вроде вся продукция дорогая, но есть очень даже хорошая. Много хорошего слышала о ней.
Добрая весна
У меня были знакомые распространители, но я все же мало чего заказывала... Считаю, что дорого. Переходить на их порошки-отбеливатели - чувствительно для бюджета. Принцип действия, что и у БОС или других - отбеливание за счет кислорода.
tytynya
Спасибо за аргументированный отзыв! Будем знать и не покупаться на рекламу распространителей.
katrich
в кипятке думаю и более дешевые средства дадут эффект )
Плясунья
Вещи портятся при нарушении температурного режима стирки. Для трикотажных изделий температура устанавливается в пределах 30-40С. Производитель на это и указывает: "Для достижения наилучшего результата используйте самую высокую температуру, РЕКОМЕНДОВАННУЮ для данного изделия, в соответствии С УКАЗАНИЯМИ НА ЯРЛЫКЕ". Так что здесь без обмана, а вот спектр применения весьма узок: пятна от чая, кофе, фруктов, соков и вина. Ничего удивительного, что результат не всегда радует, так как видов пятен намного больше, но он с ними не справится. Увы, но об их продукции довольно часто можно сказать, что "овчинка выделки не стоит". Есть масса других производителей, товары которых лучше и дешевле.
jugro
Я Амвэй даже и за бесплатно пользоваться не буду, но это уж кому что.
NatalyaFL
меня амвей очень разочаровал, накупила из-за натуральности средств,а толку от них мало. пятновыводители вообще не нравятся, спрей - ужасно воняет, потом вообще и нос и горло забиты и дышать невозможно, удивляюсь как кому-то он может нравится. отбеливатель мне никак не помогает, добавляла при стирки - никакого эффекта, а от порошка все вещи грязно серого оттенка становятся.
Tasha05
мне тоже амвей последнее время разонравился
ljuda
ну и дорогущий...