Отзыв: Нож для нарезки яблок New "Apple Slices" - Эта яблокорезка -просто находка для меня
Достоинства: Удобная
Недостатки: Пока нет
Некоторое время назад я заказала в интернете на одном из своих любимых сайтов такое интересное приспособление, которое легко нарезает яблоко на ровные и красивые кусочки.
Называется оно просто яблокорезка. Когда я увидела его на сайте, то мне сразу захотелось его купить, так как я постоянно ем яблоки и мне просто необходимы разные штучки, чтобы их было удобно и быстро почистить и порезать. Нож для чистки яблок я, кстати, тоже уже давно купила, очень хорошо и тонко срезает кожицу у любого яблока. Мне это нравится, потому что обычным ножом это плохо получается из-за того, что срезается много самого вкусного яблочка.
А вот эта яблокорезка- это просто находка для меня. Мне так понравилось резать яблоки с ее помощью, что я уже и не представляю, как я без нее раньше жила.
Стоимость ее всего 160 рублей.
Берем обыкновенное яблоко, сверху накладываем эту яблокорезку и нажимаем на нее, она опускается вниз и разрезает яблоко ровненько на 8 частей, причем точно вырезая сердцевину яблока. Не надо заморачиваться с тем, как вырезать сердцевину, там все предусмотрено уже.
Так легко разрезать яблоко на несколько частей, аккуратно вырезав сердцевину, может только эта яблокорезка. Мне она очень нравится, и я теперь с большим удовольствием пользуюсь ею.
Стоимость ее всего 160 рублей.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Эта яблокорезка -просто находка для меня |