Отзыв: Кубик Рубика Rubiks - Один из способов развития логики ребенку

Достоинства: Полезная игрушка
Кубик рубик, в детстве у меня было их не сколько, правда малый брат любил их не только скручивать и ломать ну и по отгрызать все кубики, сейчас действительно такой кубик не так просто найти, да и цена уже не такая доступная.

Кубик рубик имеет 6 сторон и 6 цветов, целью этой игрушки собрать со всех сторон разные цвета, занимательная вещь, мне было в детстве очень трудно его собрать, да и взрослых трудно получалось, но со временем все проще и проще стало его собирать, потом с папой играли на время иногда, кто быстрее его собирать, я даже пару раз выигрывала у него, довольно таки хорошая штука, старый кубик я отдала своим знакомым у которых маленький ребенок, год тому, он очень рад, одна из любимых его игрушек сейчас.
Этой игрушке уже 40 лет хорошую вещь придумали, кто хочет развить логику своим детишкам - это игрушка будет еще один хороший способ для развития ребенка.

На сегодня эта игрушка очень дорогая ее цена в Украине от 150 до 300 гривен, а некоторые кубики еще дороже.
Время использования 15 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Один из способов развития логики ребенку

sharp tongue
Ни разу так и не собрала до конца, но затягивает)
Inna1995
нужно больше время и практики, очень хорошо вырабатывает терпения, особенно , если ребенок занимается спортом
Irinka-L
Хорошая игрушка
Сейчас очень дорогая правда
Irinka-L
Это точно, дороговато
natalyaals
Полезная игрушка)
MoncaV
ни разу не собрала(((( терпения не хватает(((
Inna1995
Вот вот терпения не во всех работает
nastaseja
А у меня получалось только одну сторону собрать. Весь кубик так и не смогла...(
Akarumey
Люди мои хорошие, здесь не просто нужно его крутить. Просто выучиваете 4 формулы и все. Меня папа научил, спасибо ему)