Отзыв: Румяна-шарики Avon Glow - Румяна Avon Glow перевернули мои взгляды на косметику Avon. Отличные румяна по очень доступной цене.
Достоинства: приятная текстура, дают красивое сияние, хорошо ложатся на кожу, отличное качество
Если честно мое знакомство с косметикой Avon было не очень хорошее. Как оказалось, многие их продукты вызывают у меня аллергию и я стала воздерживаться от покупки их средств, но вот не так давно, а именно летом мне подружка подарила парочку косметических продуктов Avon.
Я по началу не думала что даже попробую, зная реакцию своей кожи на нее, но потом решила рискнуть и была приятно удивлена ее качеством. Первое что я взялась испробовать были румяна Avon Glow. Я раньше много о них читала и очень много девушек их хвалили, вот пришло время и мне попробовать их на практике.
▲▼▲ Упаковка ▲▼▲
Упаковка румян очень простая, я бы сказала без всяких излишеств. Румяна находятся в пластмассовой баночке, нижняя часть которой просвечивается и видны сами румяна-шарики. На дне баночке имеется стикер с информацией от производителя. Мои румяна произведены в Италии. Вес 22 грамма, но мне кажется что хватит их на пару лет.
Очень мне понравилось что когда открываешь крышечку, то шарики не вываливаются, так как они прикрыты еще паралоновой защитной крышечкой. Отлично придумано, чтоб румяна-шарики не болтались по баночке и не разбивались.
▲▼▲ Мое мнение ▲▼▲
▲ румяна идут в форме шариков, я очень люблю подобные пудры и румяна
▲ в румянах есть несколько оттенков шариков и при смешивании вы получаете красивый оттенок
▲ можно варьировать от светлого тона до более темного
▲ очень хорошо пигментированы и дают очень красивое и нежное сияние
▲ набирать советую румяна большой кистью, так они ложатся равномерно
▲ за счет легкой текстуры румяна ложатся очень хорошо на кожу, придавая деликатное сияние
▲ приятный запах, который после нанесения не чувствуется
▲ не осыпаются и не тускнеют в течении дня
▲ довольно стойкие
▲ расходуются очень экономично, мне кажется что этой баночки хватит на пару лет
▲ шикарно выглядят на загорелой коже
▲ не сушат кожу и не вызывает никакого раздражения и дискомфорта
▲▼▲ Выводы▲▼▲
На мое удивление это одни из лучших румян которые у меня есть. Они мне понравились и я советую их всем. Очень хорошое качество и доступная цена.
▲▼▲ Упаковка ▲▼▲
▲ шикарно выглядят на загорелой коже
▲ не сушат кожу и не вызывает никакого раздражения и дискомфорта
▲▼▲ Выводы▲▼▲
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Румяна Avon Glow перевернули мои взгляды на косметику Avon. Отличные румяна по очень доступной цене. |