Отзыв: Фильм "Меч мести" (2015) - Слабоватая попытка
Достоинства: не обнаружены
Недостатки: нет яркого сюжета, скучный фильм, не захватывающий
Исторические и псевдоисторические драмы зачастую радуют глаз. Они притягивают, и вот уже не замечаешь, как час с лишним сопереживаешь главному герою, который обязательно сражается за правду, спасает целые деревни, находит настоящую любовь.
И мстит – да, это добавляет перчинки к фильму.
С интересом разглядываю одежду, прически, предметы быта прошлых веков. Как общаются герои, нередко с усиленным романтизмом, дабы добавить ленте поклонников женского пола.
Так вот, скажу я вам – этот фильм НЕ о том!
Всего, что я ожидала увидеть, в нем не было. Скучный сюжет, притянутый за уши, вялая игра актеров никак не захватывали внимания.
Досмотрела только для того, чтобы выяснить, погиб главный герой или нет в финале.
Это тот фильм, которому я говорю «НЕ верю!». Монотонно, затянуто, хотя по времени фильм не превышает 90 минут. Полное отсутствие погружения в ту атмосферу.
Абсолютно не захватывает! Моя оценка – троечка с натяжкой.
И мстит – да, это добавляет перчинки к фильму.
Так вот, скажу я вам – этот фильм НЕ о том!
Абсолютно не захватывает! Моя оценка – троечка с натяжкой.
Время использования | 22 марта 2015 года |
Общее впечатление | Слабоватая попытка |