Отзыв: Раствор для инъекций KRKA "Наклофен" - Отлично помогает при невралгии, но осторожно! Есть побочные явления!
Достоинства: Отличное средство при невралгии, быстро помогает
Недостатки: возможны побочные реакции
Часто страдаю невралгиями, где-то на сквозняке чуть протянет - готово! Месяц назад мне протянуло тройчатый нерв на лице, боль была ужаснейшая, глазом пошевелить нельзя было!
Обратилась к нашему семейному доктору, которая посоветовала мне уколы наклофен, как противовоспалительное, анальгезирующее средство.
Сделала всего 2 укола, по 1-му раз в сутки, и попустило, еще дополнительно принимала доларен обезбаливающий и выгревалась грелкой.
Неделю тому меня снова протянуло пол головы и глаз и ухо, больше всего болела область вокруг глаза, глаз опух, боль была такая аж до тошноты.
Вспомнила что в аптечке остался еще наклофен. Сестра уколола и эффект был снова отличный, уже на второй день практически боль прошла, воспалительный процесс уменьшился, глазом могла шевелить уже нормально и даже смотреть телевизор без дискомфорта. Укол сделала всего лишь один и все! На третий день уже все стабилизировалось!
Но!!!!! Заметила, что кожа на ноге и ягодице где делала укол как бы занемела, я ее не чувствовала совершенно! При прикосновении чувтсвовалось только неприятное покалывание! Участок онемевшей кожи достаточно приличный, примерно на 30 см. Месяц назад когда применяла наклофен впервые такого не наблюдалось!
Подняла инструкцию по применению и вычитала чтов крайне в редких случаях возможна такая побочная реакция как - парестезия. И она у меня произошла. Парестезия - это нарушение чувствительности кожи, которое характеризуется онемением, покалыванием и «ползаньем мурашек» под кожей.
Держится у меня эта неприятность уже неделю, начала греть грелкой и вроде немного попустило, но только слегка. Посмотрим что будет дальше, отпишусь в коментариях к отзыву.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отлично помогает при невралгии, но осторожно! Есть побочные явления! |