Отзыв: Электронная книга Amazon Kindle Paperwhite - Удобная вещь
Достоинства: удобный, практичный, долго держит зарядку, работает быстро, экран имеет подсветку
На 8 марта в подарок получила электронную книгу Amazon Kindle Paperwhite, о котором мечтала уже давно.
Шикарная вещь! Удобная, практичная.
Так выглядит устройство.
Экран идет с подсветкой, что очень удобно, когда вдруг соседка ложится спать, а тебе очень сильно хочется почитать в кроватке. :)
Без подсветки.
С подсветкой.
Kindle очень хороший. Зарядка при активном использовании (постоянно включен wi-fi и используется для чтения книг около 5 часов в день) продержалась две недели. Минусов не нашла, меня устраивает все.
Книги можно отправлять как через USB, так и через программу SendToKindle. Для этого просто нужно создать аккаунт на амазон сайте и иметь wi-fi.
Также мне понравилась программа GoodReads, в которую можно отправлять цитаты из книг, и возможность выделения текста в заметки.
В общем, устройство суперское.
Шикарная вещь! Удобная, практичная.
Так выглядит устройство.
Без подсветки.
С подсветкой.
В общем, устройство суперское.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |