Отзыв: Фильм "Я легенда" (2007) - фильм не новый, но интересный.
Достоинства: интересно, захватывает.
Недостатки: для меня нет.
Доброго времени суток дорогие читатели!
Буквально только что очередной раз смотрела фильм "Я легенда". Это по моему мнению фильм из серии "буду смотреть до посинения". Я честно не знаю сколько раз я его смотрела, сбилась со счета. Могу еще миллион раз его посмотреть.
История фильме о том, что планету поразил страшный вирус который передается по воздуху и вакцины от него нет. Доктор Роберт Невилл (Уилл Смит) остается в городе с больными людьми-зомби, что бы создать вакцину и спасти мир. Он рассчитывал, что найдет ее за короткий срок, но это затянулось на года...
Помню когда смотрела этот фильм в первый раз я рыдала. Честное слово рыдала как белуга. Как будто это все на самом деле было. Еще такой момент есть, фильм снят так, что не вольно примеряешь судьбу этого доктора на себя. И от этого становится не по себе.
Фильм мне очень нравится. Кто его еще не смотрел, думаю самое время посмотреть!!!
Время использования | сбилась со счета |
Общее впечатление | фильм не новый, но интересный. |