Отзыв: Капли ушные Bouchara "Отофа" (Рифамицин) 2,6% - отличное лекарство

Достоинства: Эффективное, безопасное лекарство.
Недостатки: Дорогое, окрашивают все на своем пути в оранжевый цвет.
Действующее вещество капель выкоэффективный антибиотик рифампицин, безопасный для слухового нерва в случае наличия перфорации барабанной перепонки. Разрешён к применению у детей с рождения. Капли имеют ярко красно-оранжевый цвет, следует это иметь в виду т. к. может оставлять пятна на одежде и постельном белье, окрашивают слуховой проход и барабанную перепонку тем самым затрудняя осмотр врача. Переносятся хорошо, без побочных эффектов.

У ребенка в праздничные дни заболело ушко, зубик (5-ки у нас еще не прорезались)повысилась температура до 39 С (малышу 2,5 года), пока сообразили что это( в течении 2х часов) ушко потекло стал выходить гной. В аптеке преобрела данные ушные капли они конечно дороговаты, но того стоят. Ночь уже ребёнок спал спокойно, на следующий день температура выше 37,5 не понималась, ушко стало болеть заметно меньше, ребёнок спокойно дал обрабатывать ухо. На третий день температура нормализовалась окончательно и прекратились выделения. После праздников (на 4й день) пошли к лору, врач сказал все нормально, и продлила лечения каплями отофа на 3 дня +капли в нос. Таким образом мы вылечили отит грубо говоря только каплями в уши.

Капли ушные Отофа рифампицин фото

Капли ушные Отофа рифампицин фото