Отзыв: Детский чай Bebivita Сладкие сны - Не очень
Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Чай гранулированный, сплошная химия
Моему малышу почти полгода. Каждая мамочка знает, что с введением прикорма малыш должен пить больше жидкости. И, наверное, не я одна сталкивалась с проблемой, когда малыш категорически отказывается пить воду. Решили попробовать детский чай. В магазине "Детский мир" почему-то в глаза бросился именно этот. Наверное, привлекло название "сладкие сны". Ведь мы так чутко спим по ночам...
Не раздумывая и особо не разглядывая, я положила его в корзину. Посмотрела только, что можно пить деткам с первого месяца жизни. А нам на тот момент было уже почти пять.
Дома я глубоко разочаровалась, когда увидела, что в упаковке гранулированный чай. Не знаю почему, но я таим не доверяю, так как мне кажется, что это сплошная химия. Один раз дала попробовать сыну, но он его не оценил: всё выплюнул. Теперь пью его сама. На вкус приятный, немного сладенький, мятный... Но всё же ребёнка такой химией пичкать не хочется. Лучше уж просто ромашки заварить. Куда полезнее будет.
Цена да... привлекательная. Но не более того. всё же на детках мы, как правило, не экономим.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не очень |