Отзыв: Овсяные хлопья Экстра "Чудесный край" - Быстро приготавливается, вкусная
Достоинства: Быстро приготовляемая каша
Утром очень полезно есть каши. Стараюсь разнообразить их. Присмотрела в "Магните" овсяные хлопья, не требующие варки.
Несколько ложек хлопьев заливаешь кипятком, чтобы вода покрыла их примерно шириной в палец. Накрываешь сверху крышкой или тарелкой и пять минут настаиваешь. Каша готова.
Добавить можно сливочного масла, соль по вкусу.
Но я люблю по утрам добавлять в каши мед. Очень вкусно, полезно и питательно. С удовольствием едят эту каши все члены моей семьи. Кстати, у кого есть животные, они тоже небезразличны к такой еде.
Такая упаковка гораздо выгоднее, чем аналогичная каша в пакетиках. И каждый раз можно в нее добавлять различные фрукты и ягоды.
Добавить можно сливочного масла, соль по вкусу.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |