Отзыв: SOS гель-корректор точечного воздействия Faberlic серии Ultra Clean Ultra Green - Замечательное средство от прыщей!

Достоинства: Справляется с прыщами достаточно быстро, не щиплет кожу,экономичен.
Недостатки: не нашла
Я приобрела гель-корректор для удаления прыщей несколько месяцев назад. Решила поделиться впечатлением от использования. Гель в небольшом тюбике 15 мл. Но его хватит очень надолго даже при ежедневном использовании.

Тюбик имеет удобный носик, что позволяет выдавить столько средства сколько мне нужно.

SOS гель-корректор точечного воздействия серии Ultra Clean Ultra Green фото

Чем меня привлек этот гель, тем что он еще является корректирующим средством. Похож на тональный крем или корректор. И при всем при этом еще и замечательно борется с прыщами, локально конечно.

SOS гель-корректор точечного воздействия серии Ultra Clean Ultra Green фото

Распределяется достаточно неплохо и маскирует тоже. В составе есть масло мануки. Как заявлено производителем намного эффективнее, чем масло чайного дерева.

SOS гель-корректор точечного воздействия серии Ultra Clean Ultra Green фото

Итог: залечивает сильные воспаления за пару дней. И что для меня очень важно, гель абсолютно не щиплет кожу даже если наносить на открытую ранку. Что нельзя сказать про магазинные средства.
Отличное средство рекомендую.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Замечательное средство от прыщей!

Каточек
У меня был такой корректор,хватает его на долго.
Ольга Скрыпник
Я тоже уже несколько месяцев пользуюсь, и еще очень много продукта в тюбике.Мне кажется его на год хватит.
natalia22
Надо брать.))