Отзыв: Моделирующее средство против целлюлита Clarins Lift Minceur Anti-Capitons - моделирующее средство для девушек на диете.(фото)

Достоинства: Приятный аромат, эффективность.
Попробовала новый крем для тела, для особо проблемных зон.

Моделирующее средство против целлюлита Clarins Lift Minceur Anti-Capitons фото

В моем случае – это не только ножки и ягодицы. Решила так же обработать им животик. Запах у крема в тюбике вполне приятный, когда попадает на кожу, и соприкасается с воздухом, аромат меняется, на более дорогой и насыщенный. Консистенция средней жидкости, маленькой упаковки мне хватило на три раза использования.

Моделирующее средство против целлюлита Clarins Lift Minceur Anti-Capitons фото

После нанесения чувствуется «холодный ветерок» на коже, небольшое жжение, но вполне приятное. Крем быстро впитывается, не оставляет жирной пленки и следов на одежде. В процессе похудения заметила, что кожа, на выше указанных местах меняется не в лучшую сторону, с возрастом эластичность потеряна, и кожа с трудом приспосабливается к новым габаритам моего тела. После применения крема, первый день эффекта не какого, кроме небольшого увлажнения. Через некоторое время, после нескольких применений крема, мне показалось, что кожа стала реагировать, стала исчезать дряблость, появилась пружинистая упругость. Объем животика явно уменьшился, ушла отечность. Рекомендую, на все 100 %, данное средство для девушек на диете.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление моделирующее средство для девушек на диете.(фото)

ОдриТернер
Слышала о продуктах Clarins много хорошего. Жаль, что они не так доступны по деньгам, как хотелось бы!
Small05071978
Да, дорогой бренд, но классный очень и хватает на долго.
OhLaLa
Я обожаю кларанс, правда, для тела ничего не пробовала, необходимости нету. А вот умывалку для лица, тоник, масло, крем - обожаю, уже год, как на кларанс сижу. И еще пудра у них крутая, моя любимица, а вот тушь совсем никакая для меня, цену не оправдывает, тот же лореаль в разы лучше для моих ресничек))
Small05071978
Про тушь не чего сказать не могу, пока не пробовала)))И наверное не рискну))